購物車 0

隱私權政策

極滋味(https://www.ataste.store/,以下簡稱本網站)是由夢享股份有限公司(以下簡稱本公司)所經營之電子商務網站。本公司十分重視您的隱私權保護,將依「個人資料保護法」及本「隱私權政策」蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。在您使用本服務之前,請詳細閱讀本隱私權政策。

壹、隱私權保護政策的適用範圍
基於對會員權益的維護及尊重,本網站對於個人資料之蒐集、處理及利用,將以誠實及信用方法為之,除有法律特別規定外,不會逾越特定目的之必要範圍,並與蒐集之目的具有正當合理之關聯。本公司可能會在本公司服務平台、應用軟體上,提供其他廠商服務平台的連結供您參考,當您瀏覽這些平台時,您將會離開本公司服務平台,您所提供給這些廠商的個人資料將適用各該廠商的隱私權政策,並不適用本隱私權政策。
貳、資料的蒐集與使用方式在使用者使用本網站服務時,伺服器將會有相關記錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等,此記錄為內部應用,不會對外公佈。此外,除非取得使用者同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會個人資料揭露於第三人。
參、您就個人資料之保密協力義務凡是透過網站問與答、電子郵件等公開區域所主動揭露的個人資料,均可能被第三人蒐集或使用,請您妥善維護帳號、密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成需要登入會員才能使用的服務平台或應用軟體功能後,請務必做會員登出動作,若您與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。如會員自行於本網站公開區域揭露帳號、密碼或任何個人資料,致資料被竊取、洩漏、竄改或發生其他侵害者,本公司並無查明、通知的義務,亦不負害賠償責任。
肆、資料之保護本公司會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的蒐集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本公司儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本公司努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本公司無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平台資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。
伍、與第三人共用個人資料之政策除符合特定目的之利用外,本公司將不會出售、交換、或出租任何會員的個人資料給其他團體或個人。但符合下列情況時不在此限:

  1. 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們將在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您接受這項特定服務或優惠時。
  2. 您以書面同意時。
  3. 會員行為已明顯違反本公司政策,或有損害或妨礙本公司權益,或導致任何人遭受損害之虞時,為了進行身份辨識、聯絡或採取法律行動所必要時。
  4. 司法單位因調查必要,要求本網站公開特定個人資料時。
  5. 為符合法律或依法律授權之命令所要求時。
  6. 基於公共利益之考量而有必要時。
  7. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。


陸、Cookie之使用Cookies 係一使網頁伺服器 (Web Server) 能夠辨識使用者的資料技術。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將 Cookie 的資料先傳給伺服器,伺服器可依據 Cookie 的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同會員之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。當您瀏覽本公司網站,本公司會使用 Cookie 或相類之技術蒐集您的資料,以提供您更方便、個人化之服務,並且透過這些資料分析使用者瀏覽本公司網站的狀況,以作為本公司提供更優質服務的參考。您也能透過您電腦的瀏覽器設定修改您對 Cookies 的接受程度,若您選擇拒絕所有 Cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或參與部分活動。
柒、隱私權保護政策之修正本公司有權修訂本「隱私權政策」,修訂後將於官方網站上公告或以言詞、書面、電話、電子郵件、傳真、電子文件或其他足以使您知悉或可得而知悉之方式告知您修訂內容。如果您於修訂後仍繼續使用,則視為您同意該等條款之修改。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本公司服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。


問題和建議如果您有任何問題或建議,請透過 Facebook Messenger 與我們聯繫。